Baguette-Sandwich mit Mozzarella (Burrata), Pesto und Schinken
Das saftige Baguette-Sandwich mit Mozzarella und Pesto macht für nur 480 kcal richtig satt! Getoppt mit Parmaschinken und Balsamico-Creme wird es edel und lecker.Nährwerte pro Portion (mit Buratta oder Mozzarella vollfett): 480 kcal - 48 g Kohlenhydrate - 18 g Eiweiss - 24 g FettNährwerte pro Portion (mit Mozzarella light): 430 kcal - 47 g Kohlenhydrate - 24 g Eiweiss - 16 g Fett
Portionen: 2Portionen
Zutaten
180gWeißbrot, Ciabatta oder Baguette(was du gerade findest)
Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten in Scheiben schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden bzw. halbieren.
30 g Rucola, 1-2 Tomaten, 180 g Weißbrot, Ciabatta oder Baguette
Das Brot mit Pesto bestreichen und mit Rucola, Tomate und Burrata belegen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Das Brot mit 1-2 Scheiben Parmaschinken toppen, mit Balsamico garnieren und servieren.
10 g grünes Pesto, 100 g Burrata oder Mozzarella (vollfett), 2 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer, 50 g Rohschinken, 1 TL Balsamico