Weiche saftige Gnocchi mit aromatischen Tomaten in würzigem Käse - echtes Soulfood und trotzdem figurfreundlich. Lecker und ruckizucki auf dem Tisch!Nährwerte pro Portion: 450 kcal - 56 g Kohlenhydrate - 15 g Eiweiss - 17 g Fett
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen.
1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Mit Salz, Pfeffer, wenig gekörnter Brühe und Chili (sparsam!) würzen.
1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, gekörnte Brühe, Chili
Tomaten halbieren und in die Pfanne geben. Eine Prise Zucker hinzufügen.
300 g Kirschtomaten, 1 Prise Zucker
Gnocchi (frisch ohne vorheriges Kochen, trockene nach Anleitung kurz kochen) dazugeben. Dann umrühren und mit Deckel gar ziehen lassen - die Tomaten geben ihren Saft ab und es entsteht eine Sauce. Sollte es zu trocken aussehen, etwas Wasser hinzufügen.
300 g Gnocchi
Wenn alles weich geworden ist, die Hälfte des Käse unterheben. Sobald der Käse geschmolzen ist servieren. Mit dem restlichen Käse bestreuen.