Cremiges und warmes Frühstück, das sehr lange satt hält und durch viele Topping-Varianten niemals langweilig wird. Mit Quark oder Skyr enthält es besonders viel Eiweiss.Mit einem Topping deiner Wahl verfeinern!Nährwerte pro Portion: 250 kcal - 32 g Kohlenhydrate - 20 g Eiweiss - 4 g Fett
Süßstoff / Flavour-Drops nach Belieben(oder Zucker (extra Kalorien beachten))
Zubereitung
Die Haferflocken mit Milch und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen.
30 g zarte Haferflocken, 100 ml fettarme Milch (1,5 %), 50 ml Wasser
Währenddessen das Puddingpulver in etwas extra Wasser auflösen. Sobald die Milch aufkocht, den Topf vom Herd nehmen. Puddingpulver einrühren und 5 Minuten stehen lassen.
5 g Puddingpulver Vanille
Den Quark oder Skyr unterheben. Nach Bedarf mit Süßungsmittel und Aroma süßen.
100 g Magerquark oder Skyr, Süßstoff / Flavour-Drops nach Belieben