Schnelle und deftige Rezept mit Gnocchi, aromatischen Tomaten, Zucchini und rauchigem Stremellachs. Geht super schnell und super einfach!Nährwerte pro Portion: 480 kcal - 56 g Kohlenhydrate - 24 g Eiweiss - 16 g Fett
Zwiebel, Knoblauch und Zucchini zusammen mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
1 EL Olivenöl
Die Tomaten und den Stremellachs hinzugeben, kurz mitbraten.
Frischkäse mit etwas Wasser verflüssigen und in die Pfanne geben. Salzen und Pfeffern.
2 EL Frischkäse, Salz und Pfeffer
Dann die Gnocchi hinzugeben, noch einmal durchrühren und bei geschlossenem Deckel gar ziehen lassen (ca. 5 Minuten).
300 g Gnocchi
Anmerkungen
Gnocchi sind leider nicht meal-prep-tauglich. Sie werden hart und bröselig und behalten diese Konsistenz auch beim Aufwärmen. Wenn du nur für 1 Portion kochen möchtest, halbiere alle Zutaten und koche das Gericht am nächsten Tag noch mal frisch.