Selbstgemachte Rucola-Schinken-Pizza mit Parmesan und Balsamico
Frische Pizza ohne aufwändiges Teigmachen und in kalorienarm? Nichts leichter als das! Mit einem fertigen Pizzateig und ein paar frischen Zutaten machst du dir eine knusprig leckere Pizza mit frischem Rucola, würzigem Schinken und Parmesan für 550 Kalorien. Nährwerte pro Portion: 550 kcal - 49 g Kohlenhydrate - 33 g Eiweiss - 22 g Fett
Portionen: 4Portionen
Zutaten
1Pck.Pizzateig mit Tomatensauce(aus dem Kühlregal)
Den Backofen vorheizen (Anleitung auf dem Pizzateigkarton beachten).
1 Pck. Pizzateig mit Tomatensauce
In das Glas mit der Tomatensauce 1 EL Olivenöl und 1 gepresste Knoblauchzehe einühren.
1 Pck. Pizzateig mit Tomatensauce, 1 Zehe Knoblauch, 1 EL Olivenöl
Teig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Dann mit geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittenen Mozzarella bestreuen. Im Backofen backen (ca. 15 Minuten, Anleitung beachten).
100 g geriebener Gouda, 125 g Mozzarella light
Wenn die Pizza fertig ist, mit frischen Zutaten belegen:Tomatenscheiben, Schinken, Rucola, Parmesan, Balsamico, Salz und Pfeffer.
200 g Kirschtomaten, 100 g Prosciutto Schinken, Rucola, 60 g gehobelten Parmesan, Balsamico, Salz und Pfeffer
Anmerkungen
Nur den halben Tag verarbeiten: Der Teig lässt sich mit einer Schere einfach (mit dem Backpapier) schneiden. Dann einfach wieder einrollen, in den Beutel eintüten und zurück in den Kühlschrank. Am nächsten Tag kannst du dir nochmal ganz frische Pizza machen.