Einfach am Vorabend vorbereiten, in den Kühlschrank stellen und sich am nächsten Morgen über ein gesundes und leckeres Frühstück freuen. Hält sich 2 Tage im Kühlschrank.Nährwerte pro Portion: 330 kcal - 46 g Kohlenhydrate - 10 g Eiweiss - 10 g Fett
Portionen: 2Portionen
Zutaten
1Apfel(oder anderes Obst ca. 130 g)
80gHaferflocken, zart
20gRosinen
20ggehackte und geröstete Nüsse(z.B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, etc.)
150mlfettarme Milch(oder pflanzliche Milch)
Zubereitung
Den Apfel heiß waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen.
1 Apfel
Den Apfel mit einer groben Reibe raspeln oder in sehr kleine Würfel schneiden.
Apfel, Haferflocken, Rosinen, Nüsse in einer großen Schüssel vermischen. Die Milch darübergießen und gut umrühren.
80 g Haferflocken, zart, 20 g Rosinen, 20 g gehackte und geröstete Nüsse, 150 ml fettarme Milch
Die Schüssel abdecken und für mindestens 4 Stunden bzw. über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen nochmal umrühren und ggf. etwas mehr Flüssigkeit (Wasser oder Milch) bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen.